Страна

Украина

Заказчик

ООО «КОМФОРТ БУД ИНВЕСТ»

Дата

2019 год

Виды работ

Устройство гидроизоляции кровли и балконов

Гидроизоляции кровли и балконов в ЖК Счастье 1